martes, 18 de marzo de 2014

Opciones Técnicas de la ENP


Auxiliar Nutriólogo


Objetivo.
Formar técnicos capaces de auxiliar al profesional de la salud para una adecuada orientación alimentaria al individuo sano, así como de capacitar a la comunidad en la elaboración y conservación de alimentos.

Duración.
Un ciclo escolar.

Asignaturas.
Consta de 8 asignaturas:
1. Conceptos Matemáticos.
2. Características Generales de la Célula.
3. Modelos Estadísticos.
4. Química de los alimentos.
5. Digestión y absorción de los alimentos.
6. Nutrición.
7. Higiene y Conservación de los Alimentos.
8. Seminarios de Operaciones Unitarias.

Requisitos de ingreso:
Ser alumno de la ENP.
Estar inscrito en 5to o 6to grado.
Disponer de dos horas y media diarias fuera del horario de clase.

Requisitos de egreso:
Acreditar todas las asignaturas del plan te estudios.
Realizar una práctica escolar de 120 hrs en alguna institución pública o privada del sector salud o educación, dentro del área de Nutrición.

Horios e Impartición
Opción Técnica de Viajes y Hotelería
  Más información aquí

  Página Principal

No hay comentarios:

Publicar un comentario