Auxiliar Nutriólogo


Objetivo.
Formar técnicos capaces de auxiliar al profesional de la salud para una adecuada orientación alimentaria al individuo sano, así como de capacitar a la comunidad en la elaboración y conservación de alimentos.
Duración.
Un ciclo escolar.
Asignaturas.
Consta de 8 asignaturas:
1. Conceptos Matemáticos.
2. Características Generales de la Célula.
3. Modelos Estadísticos.
4. Química de los alimentos.
5. Digestión y absorción de los alimentos.
6. Nutrición.
7. Higiene y Conservación de los Alimentos.
8. Seminarios de Operaciones Unitarias.
Requisitos de ingreso:
Ser alumno de la ENP.
Estar inscrito en 5to o 6to grado.
Disponer de dos horas y media diarias fuera del horario de clase.
Requisitos de egreso:
Acreditar todas las asignaturas del plan te estudios.
Realizar una práctica escolar de 120 hrs en alguna institución pública o privada del sector salud o educación, dentro del área de Nutrición.
Horios e ImparticiónRequisitos de ingreso:
Ser alumno de la ENP.
Estar inscrito en 5to o 6to grado.
Disponer de dos horas y media diarias fuera del horario de clase.
Requisitos de egreso:
Acreditar todas las asignaturas del plan te estudios.
Realizar una práctica escolar de 120 hrs en alguna institución pública o privada del sector salud o educación, dentro del área de Nutrición.
Opción Técnica de Viajes y Hotelería
Más información aquí
Página Principal
No hay comentarios:
Publicar un comentario